不安定

如果你能感受到我想要传达的东西就好了

请看read me first好吗。

Read me first(2018.03.28)

2018年新版read me first

重新梳理了一下各类表述,应该比之前的条理清晰一些,除此之外变化不大。


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

【前言】


-感谢所有喜欢/推荐/评论/私信。不能做到一一查看回复还请谅解。

-发布作品和创作皆出自个人,无商业运作,不是爱豆只是个普通人。

-如有不喜欢的内容不需要专门告诉我,关掉网页or屏蔽都是好选择

-请尊重个人隐私

-请不要相信没有根据的流言,擅自推测也是不恰当的行为


【关于授权】


-适用范围:所有我个人已公开发布的图片

联络=请务必等我回复确认,超过两周未回复的话可能忘记了,非常抱歉还请再发送一次。

告知=无需等我回复


-默认许可并无需告知/联络的情况:

橡皮章:刻好欢迎艾特给我看(*´-`*)

临摹和参考:个人私下请随意,公开发布的场合请务必写明是临摹并标注原图作者名。

非公开使用:所有图片的个人非公开使用都在许可范围。(例:用作QQ/微信/非公开sns头像和电脑手机的桌面背景)

(制作量3个以内的非盈利个人定制的使用亦在范围内,但仅限发布过的图片。不会额外提供大图。也希望稍加留心,不要让无良商家盗印盈利)


-默认许可并希望告知/联络的情况:

cos:非盈利个人制作,希望告知。可以无偿提供设定细节。

个人公开使用:个人账号(如:微博/推特/公开sns)的头像背景除例外情况外默认许可,不过希望能告知一下。

(例外情况:文中提到不希望使用/个人原创角色/实际存在的人物(例如唱见)/生日贺图)


-请务必联络的情况:

cos:涉及盈利征集请与我联系,非我个人原创角色相关的征集请联系角色版权方。

公开使用:与图片内容相关的非盈利非创作性质使用(如:网易云专辑封面)


-原则禁止的情况:

转载:重新发布形式的转载至其他网站的请求。(如:QQ空间/贴吧/堆糖)

加工:禁止任何形式的图片加工。

无关使用:禁止任何与图片内容无关的使用。禁止即便内容有关但任何带有创作性质(如:PV/MAD制作)的使用。

(已发布的图片都是在当时的创作动机和意图下完成的,并且对我来说是有且只有这一个的。并不希望再有什么除此之外的内容,望理解)


-任何情况下的事后求授权都不会许可。


-在此感谢如果看到无授权的使用会上去帮我提醒的和看到盗用顺手举报的人m(_  _)m


【关于约稿】


-不接稿。


【关于画画】


-软件:SAI/PS。板子是影拓5,手绘描线是三菱针管笔。

-手/脚/人体/光影/场景/构图/透视/色彩/气氛 etc.关于画画方面的任何问题

不会在私信/评论中回复。想学习还是请去请教专业的老师。

-艺考画室学校报考/我初123高123了想学美术来不来的及/如何兼顾画画和学习/我真的很喜欢画画但是家里人反对怎么办 etc.

不会在私信/评论中回复。自己的人生自己负责,咨询请找专业人士。


【关于私信】


-不会回答文章评论里回答过的问题,其他人or百度也能回答的问题的不会回复。

-各种通贩信息请不要问我,请问该物所在淘宝店的客服。场贩信息在场贩宣传的博文(包括评论)内一定会说清楚请自行查看。我私信的回复不及时,说不定回你的时候已经完售了。

-闲聊OK,不一定会回复。


【关于LFT抽风状况】


-我设置了【关注未满一周不允许评论】,但LFT有时候会自己掉关注

所以除了你会突然关注里没了我之外,还会发生你关注我很久以前也发过评论,但是现在突然不能评论我了的状况。

(能私信来问说明没有拉黑,被拉黑了是不能私信的。)

-LFT有时候首页会刷不出更新,可以偶尔点进主页和归档看看有没有错过文章。


【关于我】


Rella=Rellakinoko=蘑菇=不安定


现在时间点公开活动的账号:

——LOFTER【主号:不安定】【公开子blog:CLOSE UP】

——Pixiv【Rella(有时会改后缀) id=163536】

——微博【@ Rellakinoko】

——Twitter【@ Rellakinoko】

——Tumblr【mirage】【https://www.tumblr.com/blog/rellakinoko】

——百度【@ 呼吸太麻烦了】(这个是不是已经死了啊……)


其他也有未公开活动的个人账号,但是基本上都是单纯用来看东西的没有什么投稿发布,而且都没有用Rella这个名字。

如遇自称是Rella的,建议要求通过以上常用公开账号的联络来确认,是我本人的情况是不会找借口拒绝的。



如有上述未涵盖的疑问和需要联络的事情请私信联系我。

本文内容依旧可能会继续修改添加。


最后再次对每一个人看到这里的人和喜欢我的作品的人表示感谢,谢谢你的关注和喜欢。



以上

(’- ’)ノシ


评论(71)
热度(2226)

© 不安定 | Powered by LOFTER