不安定

如果你能感受到我想要传达的东西就好了

请看read me first好吗。

一些说明(16.03.27更新)

我也不愿意在这里打这么多说明但是我私信要爆了……

虽然我知道打了大概也没人看但是还是再整理一次吧……


下收

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


【关于授权】

-不允许擅自转载和二次加工

-如果我说希望不要转载请不要坚持不懈地请求,会同意早就同意了


-cos相关:自己个人请随意!角色非我个人原创的造型的征集请询问版权方。

-橡皮章:也是请随意!刻好欢迎艾特给我看(*´-`*)

-临摹和参考:请随意。但是如果要公开发出来的话,请务必记得在发布时注明原图作者附带原图

-所有图片若用作QQ头像和电脑手机桌面背景请随意自取,不用询问。


-除原创角色、实际存在的人物(比如唱见)以及生贺图之外,其他图片若用作微博头像背景等请私信告知。(告知=告诉我你用了,就可以了,不用问我可不可以等我回复)

 (***即原创角色/实际存在人物/生日贺图请不要在公开sns使用。

-请勿随意拿去当PV图/签名档/自己印东西送人。

-尤其是拿去当无关的B站投稿动画封面的,一律不会允许,不用来问了,请自行更换其他图片作封面。

 ***无关=这张图不是为了这个视频画的。不要跟我说什么是同一个作品是为了纪念之类的,这不是一回事。

-在此感谢如果看到有人无授权的使用会上去帮我提醒对方的和看到盗用顺手举报的人_(:3 」∠ )_

-总之就是我送给别人的东西你别乱拿


-如果日志内容有说明本日志之后会产生变更 ,请勿进行LFT内转载,因为转载会保留编辑前的内容。(顺便其实个人并不喜欢被转载,希望能理解)



【关于LFT抽风状况】

-我设置了【关注未满一周不允许评论】,但LFT有时候会自己掉关注

所以除了你会突然关注里没了我之外,还会发生你关注我很久以前也发过评论,但是现在突然不能评论我了的状况。

(还有你们还能私信来问说明没有拉黑啊朋友,被拉黑了是不能私信的。)

-LFT有时候首页会刷不出更新,可以偶尔点进主页和归档看看有没有错过文章。


【关于画画】

-软件SAI/PS都用,其他没用过。板子影拓5,手绘描线是三菱针管笔。

-画的好坏和板子型号软件用的笔没啥本质关系

-手/脚/人体/光影/场景/构图/透视/色彩/气氛  etc.关于画画方面的任何问题

要是打个几百字给你你就会画了那还要教画画的老师干嘛

要是打个几百字给你你就会画了那大家为什么还要练习

-没读过任何美术教学性质的书籍,没有推荐(伯里曼人体什么的艺考时也没看(画集看了不少,但是还是没啥好推荐的……)

-艺考画室学校报考/我初123高123了想学美术来不来的及/如何兼顾画画和学习/我真的很喜欢画画但是家里人反对怎么办  etc.

一律不回。自己的人生自己负责,咨询请找专业咨询。


【关于私信】

-回私信的速度比更新更慢

-不会回答文章评论里回答过的问题

-涉及个人隐私不会回答

-各种通贩信息请不要问我,请问该物所在淘宝店的客服。场贩信息在场贩宣传的博文(包括评论)内一定会说清楚请自行查看。(淘宝客服要来干嘛的!就是给你们去问的!(╯‵□′)╯︵┻━┻)我私信的回复不及时,说不定回你的时候已经完售了。

-聊天OK,但请不要骚扰。自来熟让人恐惧。

-不接稿 。


【关于更新】

-很久不更新不是因为我没在画图而是因为是合作/稿子/新刊图还没到公开的时候

-所以说除了某篇web漫和一些应景的涂鸦,其他图基本上都不是发布的那两天内画的

-不要催更新。专业课好忙。我也想更新的,一有时间我都在画图了

-送给催更/嫌弃更新内容的人的一句话:这是您约的稿吗?


【关于我】

-如有不喜欢的内容请自行点击右上角离开不需要告诉我

-po主脾气一直不怎么好,只是现在不发作了

-请不要过度探讨/询问/发布任何我的个人信息相关,请尊重个人隐私

-请不要相信没有根据的流言

-擅自揣测不礼貌

-发现被冒充好几次了,目前有【公开活动的账号】的地方只有:

——LOFTER【主号:不安定】【公开子blog:CLOSE UP】

——Pixiv【Rella(有时会改后缀) id 163536】

——Tumblr【mirage】【https://www.tumblr.com/blog/rellakinoko】

——微博【@ Rellakinoko】(上的不勤,主广告/公告)

——Twitter【@ Rellakinoko】(VPN和记性共存才会上)

——百度【@ 呼吸太麻烦了】(几乎不上)


其他也有未公开活动的个人账号,但是基本上都是单纯用来看东西的没有什么投稿发布,而且我不会在上面公开以Rella名义活动

所以其他任何自称是Rella的请不要信。

(忘记了的账号和一些废站除外)(撞名字也除外)

不确定的可以私信问我一下。



*一时间也不知道会不会还有什么漏的,以后可能会修改添加。*


在这篇乱七八糟充满怨气的说明最后再次对每一个人看到这里的人和喜欢我的作品的人表示感谢,谢谢你的关注和喜欢。


以上

(’- ’)ノシ

评论(105)
热度(786)

© 不安定 | Powered by LOFTER